По словам депутата Белгородского городского Совета, руководителя областного отделения МГЕР, регионального координатора проекта Евгения Михайлюкова, подобные встречи позволяют не просто обозначить список мероприятий, но и обсудить способы их организации. «Учитываются все предложения. Каждый участник проекта выступает со своей инициативой, и потом мы выбираем лучшее предложение», — рассказал Евгений Михайлюков.

Прозвучало, что работа, как и раньше, будет строиться по нескольким направлениям. В списке запланированного – помощь приютам для безнадзорных животных, сотрудничество с благотворительным фондом помощи животным «Умка», экологические акции и субботники.

Председатель общественного совета проекта «Защита животного мира» в Белгородской области, замначальника отдела оперативного реагирования ведомства Александр Красников отметил, что важно привлечь к проекту как можно больше участников. Это позволит сделать больше полезных дел для сохранения экологической ситуации.

Июнь 2024