В фойе Детской школы искусств в Кириллове работает ыставка рисунков под названием «В мире животных», сообщает Кирилловское отделение партии «Единая Россия».

В своих рисунках дети отразили всю теплоту, любовь и неравнодушие к жизни домашних, диких животных и в целом животного мира. Каждую работу отличает собственный стиль, художественное видение. Юные художники оформили работы в различных техниках, используя карандаши, гуашевые и акварельные краски, цветные мелки. Рисунки получились яркими, красивыми, тематическими и говорят о том, что детям не безразлична жизнь животных.

«Эта выставка была запланирована в рамках реализации партийного проекта «Защита животного мира «. Цель — вновь напомнить всем об ответственном отношении к животным. И мне хотелось бы поблагодарить всех участников данной выставки — авторов работ. Отдельную благодарность выражаю Елене Валерьевне Окуневой и Елене Александровне Нечаевой за организацию данной выставки, помощь в подготовке работ, а также за творческий подход к организации данного мероприятия», — поделилась своими впечатлениями координатор проекта «Защита животного мира» в Кирилловском районе Юлия Удалкина.

Все желающие могут посетить выставку «В мире животных» в фойе Детской школы искусств (г. Кириллов) и окунуться в мир рисунка до 24 марта 2023 года.