В её состав вошли председатель городской думы Константин Пенчуков, заместитель спикера Татьяна Бормотова, депутат Василий Загваздин, руководитель регионального отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» Данил Гордеев, член городской общественной палаты Сергей Колупаев, члены и сторонники местного отделения партии, представители общественности, городской администрации, окружной ветеринарной службы.

«Одна из задач рабочей группы – обследовать места, предназначенные для выгула, дрессировки и содержания домашних животных на территории города. В их числе – площадка для выгула собак по улице Ледовая, аджилити-площадка по улице Сирина», – заявил Константин Пенчуков, являющийся региональным координатором федерального партийного проекта «Защита животного мира».

Напомним, что аджилити-площадка создана в Ханты-Мансийске в 2022 году. Объект предназначен для дрессировки собак в дисциплине «Аджилити».

«Площадка востребована в городе. Очень важно, что установленное на ней оборудование соответствует нормами, позволяет проводить тренировки на качественно высоком уровне», – оценила руководитель приюта для животных без владельцев «Велес» Елена Савенко.

В ходе Партийного десанта члены рабочей группы также оценили границы территорий, на которых выгул домашних животных будет запрещен: территории детских игровых, спортивных площадок, парков, образовательных организаций.

«Проверили доступность мест, предназначенных для выгула домашних животных. Положительно оцениваем имеющуюся инфраструктуру. Уверен, в будущем такие площадки появятся и в других районах города», – подчеркнул Данил Гордеев.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829