Волонтёры «Единой России» являются частыми гостями приюта для бездомных животных в Твери. Активисты и сторонники партии, а также все желающие люди, готовые помочь животным, ежедневно передают в приют обранные продукты, хозтовары и вещи в рамках федерального партийного проекта «Защита животного мира».

В Тверском приюте насчитывается несколько сотен собак и несколько десятков кошек. Сотрудники питомника внимательно следят за тем, чтобы все питомцы своевременно проходили медицинские обследования и лечебные процедуры. Абсолютно каждое животное привито от различных болезней, поэтому не представляет угрозу для здоровья людей.

Ввиду большого объема работ, сотрудники всегда рады волонтерам, которые приходят в гости к животным, чтобы погулять с ними. В этот раз активисты «Единой России» посетили приют с целью оказания помощи в выгуле собак и в уборке территории питомника от снега и строительного мусора. Также волонтеры помогли с разгрузкой машины, в которой находились коробки с едой для животных.

«Мы часто приезжаем в приют, чтобы помочь сотрудникам и погулять с питомцами. Стараемся привозить как можно больше корма для кошек и собак, помогаем в уборке территории приюта. Также стараемся распространять информацию о том, что животные ищут дом. Здорово, когда ответственные люди решаются и берут себе четвероногого друга из приюта», – говорит Александр Русаков, активист волонтёрского центра партии «Единая Россия».

,
Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829