В рамках местного партийного проекта «Защита животных – это не сложно» единороссы не только передали корм и медикаменты для животных, но и провели уроки доброты для девчонок и мальчишек из многодетных семей и семей мобилизованных жителей.

«Проект «Защита животных – это не сложно» успешно реализуется в Балашихе уже на протяжении нескольких месяцев. За это время удалось наладить четкое взаимодействие с несколькими зооприютами, в которых живут кошки и собаки. Также в рамках проекта мы патронируем конюшню в микрорайоне 1 Мая», — отметила куратор проекта «Защита животных – это не сложно» Ирина Митюрина.

Значимое содействие оказывают члены общественного экспертного совета партпроекта «Жители МКД» Наталья Абросимова, Кирилл Архипов и Ярослав Франк. Единороссы привезли в конюшню «Пелагея» порядка 10 пакетов с различным кормов и медикаментами для нужд проживающих здесь животных.

«Мы работаем четыре года. У нас сейчас 13 лошадей, 3 барана, 2 козы, 5 кур, 3 гуся, 5 собак, 1 кролик, 6 кошек и сегодня еще родилась одна овечка», — рассказала руководитель конюшни «Пелагея» Юлия Соколова.

Единороссы подготовили обширную программу. В рамках уроков доброты, партийцы провели небольшую экскурсию по конюшне. Юные балашихинцы не только узнали, какие животные здесь живут, но и смогли каждого потрогать, лично покормить и сфотографироваться.

«В наш век машин и моторов, большинство школьников только на картинках видели домашних животных. А здесь они смогли узнать, как и где они живут, что кушают на обед», — отметила Ирина Митюрина.

Такие встречи с животным миров будут продолжены, как и уроки доброты. На них удается привить юному поколению правильное отношение к окружающей среде, к животным, которые обитают в природе.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829