Приюты должны быть введены в эксплуатацию в четырех районах Пензенской области: Каменском, Сердобском, Пензенском и Нижнеломовском. На их обустройство из областного бюджета было выделено более 20 млн рублей.

«Вместе с заместителем начальника Управления Ветеринарии — Александром Котиным — оценили качество капитального ремонта здания, количество и качество вольеров для содержания собак, а также грамотный подход к приобретению медицинского оборудования для операционной, — прокомментировала Анна Рудакова. — Первый заместитель главы администрации Юрий Теплов лично курировал капитальный ремонт и очень ответственно распределял бюджет. Работа выполнена качественно и в срок. За закупку медицинского оборудования отвечала начальник отдела сельского хозяйства Ирина Ситникова. От меня личная благодарность за качество закупленного оборудования».

В декабре приют в Нижнеломовском районе будет введён в эксплуатацию и начнёт работу. 

На завершающей стадии ремонта находятся и приют в Каменском районе. Однако остаются вопросы к Пензенскому и Сердобскому районам. Их, по поступившей информации, подвели недобросовестные подрядчики, рассказала координатор проекта «Защита животного мира». 

Анна Рудакова также подчеркнула, что партийный проект в рамках исполнения народной программы партии продолжит следить за качеством возведения приютов для животных в Пензенской области.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829