Волгоградские активисты партийного проекта «Единой России» «Защита животного мира» стали инициаторами социальной акции «Уроки добра». Ее главная цель —  воспитание у подрастающего поколения гуманного отношения к животным.

В рамках акции региональный координатор партпроекта Наталья Миндрина совместно с волонтерами Фонда помощи бездомным животным «Лисена» провели «Урок добра» в школе х. Закутский Среднеахтубинского района. Ребятам рассказали о том, как правильно ухаживать за домашними питомцами, как их воспитывать и сделать так, чтобы общение с животными приносило пользу и удовольствие.

«Ребята познакомились с нашим приютским псом Лёнькой, который по вине человека лишился лапы, но при этом не потерял веру в людей и служит примером верности и преданности. В рамках акции «Уроки добра» мы создали целую программу, разработали план мероприятий для школьников и дошколят. Наша задача вырастить поколение, которое несет ответственность за свои поступки, заботится об окружающем мире и животных. Планируем провести «Уроки добра» во многих образовательных учреждениях региона», — рассказала региональный координатор партийного проекта «Защиты животного мира» Наталья Миндрина.

Май 2024