Уже достаточно продолжительное время активисты волонтёрского центра партии «Единая Россия» ведут работу по оказанию помощи тверскому приюту безнадзорных животных «Love Animals». Благодаря не только материальной и физической помощи, но и информационной поддержке – о приюте узнают всё новые люди. Это помогает с большей вероятностью найти новых достойных и добрых хозяев местным животным. Такой пример подала одна из партийных активистов – Светлана Биткова. Она приняла ответственное решение взять из приюта щенка.

Активисты помогают приюту уже долгое время на постоянной основе: гуляют с питомцами, помогают с хозяйственными делами, покупают еду для питомцев и в целом принимают активное участие в жизни приюта.

Светлана Биткова, активист волонтёрского центра партии «Единая Россия», студент Тверского государственного университета, говорит: «Благодаря добровольчеству я постоянно в курсе деятельности приюта фонда «Love Animals». Поэтому когда у меня возник вопрос о выборе домашнего питомца, я без сомнений знала, что обращусь именно в этот приют».

Забота о животном – большая ответственность и труд. Собака требует к себе внимания и заботы, – убеждены сотрудники приюта. Поэтому активисты волонтёрского центра партии «Единая Россия» призывают людей всегда быть в ответе за тех, кого приручили.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930