Волонтёрская команда «Единой России» опять посетила приют для безнадзорных животных в Твери. Ребята передали в приют собранные продукты в рамках недавней Всероссийской акции сторонников партии «Единая Россия» – «Лучший друг», в ходе которой каждый желающий мог принести для животных продукты, вещи или любую другую помощь. Волонтёры выгуляли питомцев и помогли сотрудникам приюта с другими делами по хозяйству.

«Несмотря на плохую погоду, мы постарались оказать максимальную помощь приюту, ведь круглосуточная забота за таким большим количеством собак – это огромный труд. В этот раз  мы выгуляли питомцев, а также передали корм», – говорит Дмитрий Бражников, активист волонтёрского центра партии «Единая Россия».

Волонтёры работают в рамках федерального партийного проекта «Защита животного мира», координатором которого в Тверской области является Дмитрий Нечаев, депутат Тверской гордумы.

Активистка партии Надежда Иванова рассказывает:

«Наблюдая за теми питомицами, которые находятся в данном приюте, мне хочется выразить огромную благодарность сотрудникам, работающими с животными. Они вкладывают всю свою душу и силы в своих подопечных, ведь все питомцы находятся здесь в ухоженном состоянии, окутанные теплом и заботой человека.

Я понимаю, каково ухаживать за собакой, ведь дома держу щенка, поэтому я не могу оставаться в стороне и готова почти ежедневно посещать этот приют, ради жизни четвероногих друзей».

Волонтёры продолжат посещать данный приют в рамках партийного проекта «Защита животного мира» и призывают остальных граждан также обратить внимание на место, которое даёт кров и пропитание бездомным животным. Приюту всегда нужны: чистые теплые старые вещи, ошейники и поводки для питомцев, крупы и корма, чистящие средства и медикаменты, а также физическая помощь и личное участие всех неравнодушных граждан.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930