С целью оказания помощи бездомным животным Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Ольга Сальдаева посетила центры реабилитации животных «Отрада» и «Я живой». В двух центрах в настоящий момент проходят реабилитацию собаки и кошки. Многих из этих животных хозяева оставили погибать на улице, также есть и те, кто подвергся издевательствам со стороны людей. Руководители и волонтеры центров взяли четвероногих товарищей под свою опеку, оказывая им всю необходимую помощь по реабилитации и дальнейшему содержанию.

— Мир не без добрых людей – центры реабилитации для животных, которые остались на улице, этому подтверждение. Удивительно, что после небрежного отношения к себе животные продолжают с лаской тянуться к человеку. Безусловно это заслуга сотрудников и волонтеров приюта, они смогли подарить животным вторую жизнь, наполненную заботой, — отметила Ольга Сальдаева.

 

Для бесперебойной работы центров необходимы запасы корма и круп для животных. В преддверии Всемирного дня бездомных животных Оренбургским региональным отделением Партии «Единая Россия» было принято решение о запуске благотворительной акции. В рамках акции планируется собрать запасы необходимых продуктов питания для животных.

Точка сбора корма располагается по адресу: г. Оренбург, ул. Цвиллинга/пр. Парковый, д. ½. Для участия в благотворительной акции  принимается крупа для приготовления каши (рис, гречка, пшено).

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930