Активисты партийного проекта «Единой России» «Защита животного мира» и молодогвардейцы посетили приют, который находится в Больших перемерках города Твери, и в рамках исполнения пунктов народной программы помогли с уборкой на территории, а также привезли корм и погуляли с собаками.

В Тверском приюте содержатся бездомные животные, которые были найдены на улицах, брошены своими владельцами или попали в бедственную ситуацию, насчитывается несколько сотен собак и несколько десятков кошек. Работники приютов для животных выполняют ряд важных задач, связанных с содержанием и уходом за бездомными животными. Основные обязанности включают в себя: уход за животными, кормление, постоянный мониторинг здоровья питомцев, обеспечение безопасности и контроль состояния животных, социализация и поиск новых домов для собак и кошек.

Работа в приюте для животных — это ответственное и требующее усилий и времени дело для людей, которые помогают питомцам. Именно благодаря работе сотрудников приюта бездомные собаки и кошки имеют шанс обрести хороших и любящих хозяев.

 «Приют занимается содержанием и уходом за бездомными и брошенными животными, оказывая им постоянную медицинскую помощь, качественное питание и своевременный уход. Мы с другими активистами-зоозащитниками помогаем приюту с различным видом работ — выгул собак, уборка территорий как от сезонного мусора, так и в целом для наведения порядка, оказания поддержки в покупке корма, круп, лекарств и других вещей для животных», — прокомментировала активистка «Молодой Гвардии Единой России», студентка Тверского государственного университета Ирина Никитина.

Напомним, приюту всегда необходимы: ошейники и поводки для питомцев, крупы и корма, чистящие средства, чистые теплые вещи, наполнители, медикаменты.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930