Последний тёплый выходной запомнится калужанам надолго: самая добрая ярмарка осени прошла с успехом!

Глава комитета ветеринарии при региональном правительстве Евгений Водолазов рассказал, что главным итогом ярмарки стало то, что шесть собак и две черепахи нашли хозяев. Все собаки получили прививку и имеют ветпаспорт. Евгений Александрович добавил, что подобные ярмарки станут в Калуге регулярными.

«Увидев неподдельный интерес калужан к мероприятию, было принято решение проводить ярмарки на регулярной основе с целью поиска дома для братьев наших меньших. Благодарю всех, кто помогал организовать и провести мероприятие! И до встречи на следующей ярмарке! Приятно отметить, чтo люди небезразличны к одиноким братьям нашим меньшим», — поделился Евгений Водолазов.

Всех участников акции поприветствовал региональный координатор партийного проекта «Защита животного мира», депутат областного парламента Сослан Такаев.

«Первая в области ярмарка по раздаче животных из приютов состоялась в Калуге. Как региональный координатор партийного проекта «Защита животного мира» я отметил немалый интерес людей к данной акции. Огромную работу здесь провел и Комитет ветеринарии при Правительстве области. А теплый субботний день подарил возможность калужанам с пользой провести время», — сказал Сослан Русланбекович.

Приятно, что не только организаторы отметили успех данного мероприятия. Общественная организация защиты животных ФАУНА поделилась своим мнением: «Такие мероприятия необходимо проводить регулярно. Важно освещать проблему бездомных животных и приютов, рассказывать молодежи, как можно помогать. Только добрый, отзывчивый человек может быть счастливым! И именно такие мероприятия прививают подрастающему поколению любовь к животным и природе».

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031