Представители партпроекта «Защита животного мира» и общественники провели занятие, на котором дети из малообеспеченных семей, а также из семей участников специальной военной операции рисовали белых медведей в особой технике, лепили фигурки животных из пластилина.

«Каждый год в этот день проводятся акции, призванные привлечь внимание общественности к защите животных. Бережное отношение к природе, сохранение лесов, чистоты водоёмов и воздуха – основа мирного сосуществования всех форм жизни на планете», – отметил региональный координатор партпроекта, депутат Санкт-Петербургского парламента Антон Рудаков.

Мастер-класс состоялся на площадке общественного пространства «СреДА!». Уроки рисования для гостей провела профессиональный художник, руководитель благотворительного фонда «Мы рисуем!» Валерия Лошак. Фонд поддерживает маленьких и взрослых пациентов больниц и интернатов.

«Нужно с самых юных лет прививать любовь к животным. Показывать фильмы, передачи, проводить беседы – и, конечно, через творчество и игру рассказывать о наших ценностях», – уверена Валерия Лошак.

Напомним, партпроект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, направлен на защиту братьев наших меньших. Формирование в обществе ответственного отношения к животным — один из приоритетов народной программы «Единой России».

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031