В Нефтеюганске ХМАО представители партии, молодогвардейцы и члены молодёжного парламента при гордуме поддержали центр для бездомных животных «Право на жизнь». Они привезли более 30 кг корма, круп и мясных субпродуктов, а также пелёнки и игрушки. 

«С центром налажено сотрудничество. Мы на регулярной основе принимает участие и самостоятельно организуем благотворительные акции», — отметила врио руководителя МГЕР Нефтеюганске Татьяна Шангареева.

В Прокопьевске Кемеровской области единороссы привезли корма для питомцев приюта «Надежда на жизнь».

«Несмотря на то, что практически все его обитатели пострадали от жестокого отношения людей, они не потеряли в нас веру. Сейчас в приюте 33 собаки. Только двух удалось пристроить. Приют нуждается в помощи неравнодушных людей», — отметила член политсовета «Единой России» Светлана Генне.

Она добавила, что в ближайшее время волонтёры партии помогут учреждению утеплить собачьи будки к зиме.

В Шелехове Иркутской области молодогвардейцы передали корм для питомцев контактного мини-зоопарка, расположенного в Реабилитационном центре для детей и подростков с ОВЗ. 

«Среди питомцев этого мини-зоопарка морские свинки, кролики, черепахи, рыбки, волнистый попугай. Общение с ними помогает детям изучать окружающий мир, они получают навыки ухода за животными, могут их рассмотреть и покормить», — рассказал руководитель молодогвардейцев Шелехова, депутат гордумы Денис Андреев. 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031