Большое количество гуманитарной помощи для приютов в рамках акции «Лучший друг» партпроекта «Единой России» «Защита животного мира» было собрано в Устюженском отделении партии.

Об этом рассказала Любовь Царева, региональный координатор партпроекта:

«Более 40 кг корма для собак, одноразовые пеленки, антисептические средства, корм для кошек сухой, влажный, крупы, лотки, лакомства, миски, игрушки, ошейники, ликвидаторы запаха, пакеты для мусора, медикаменты, а также денежные средства в размере 6 250 рублей».

Вся собранная помощь была передана сразу в несколько организаций, занимающихся помощью животным — это Устюженский филиал БУВ ВО «Череповецкая межрайонная СББЖ», зооволонтеры из Устюжны, которые своими силами уже 11 лет помогают брошенным кошкам и собакам, Инесса Федотовская и её мама Арина Анатольевна Федотова, а ткаже приют Марии Неволиной из г. Череповца. Специалисты этой организации уже не первый год реализуют в Устюженском округе мероприятия по отлову безнадзорных животных.

В акции приняли участие ученики 1«Б» класса Средней школы №2 вместе с классным руководителем Фаиной Крыловой и родителями, учащиеся с 1 по 11 класс Гимназии г. Устюжна. Подключились и несколько групп детского сада «Сосенка» — это воспитанники, родители и педагоги групп «Веснушки», «Ладушки», «Карамельки», «Гномики», «Почемучки» и «Затейники», жители д. Ярцево и д. Соболево и другие устюжане.

«Выражаем искреннюю благодарность всем, кто присоединился к благотворительной акции «Лучший друг», реализуемой в рамках проекта «Защита животного мира».

Фотографии здесь 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930