В рамках проекта «Единой России» «Лучший друг» член партии, активист Даниловского района Валерий Серебряков решил помочь фонду — приобрёл и доставил более 150 килограммов ветеринарного корма и медицинских препаратов для кошек. В приобретении необходимого также принял активное участие член партии «Единая Россия» Артем Веркин.

Также активисты партии обсудили пути дальнейшего взаимодействия для помощи городским животным. Во встрече приняли участие генеральный директор фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа Мария Гаврилина и Даниловского района Ольга Алемасова, владелец ветеринарного центра «Ковчег» Александр Фатьянов и руководитель по корпоративным связям ветеринарного центра «Ковчег» Сергей Потапов.

«Вопрос помощи городским животным актуален на территории Москвы в связи с обширными программами по реновации и благоустройству природных зон. В результате встречи мы сформулировали конкретные планы сотрудничества с фондом и определили шаги, которые будут предприняты для их реализации», – поделилась Мария Гаврилина.  

Благотворительный фонд защиты городских животных существует с 2017 года. За это время он запустил ряд волонтёрских проектов на территории Москвы и Московской области, в частности проект помощи бездомным животным «Накорми» и проект по обследованию подвалов и эвакуации животных перед сносом зданий по программе реновации, а также ряд других важнейших для городских животных проектов.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930