Благотворительную акцию в поддержку приютов, где содержат бездомных животных, «Лучший друг» запускает Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия». Мероприятие проходит в рамках партийного проекта «Защита животного мира».

В течение месяца – с 11 октября по 11 ноября – в Штабе общественной поддержки «Единой России» будет размещен специальный контейнер, в котором любой желающий сможет оставить корм для животных и другие необходимые для приюта вещи. Кроме того, 15 октября в 12:00 для участников акции будет организована бесплатная фотосессия. Она пройдет в Иркутске в Штабе общественной поддержки «Единой России» на улице Ленина, 54 (первый этаж). Любой желающий сможет сделать несколько профессиональных фотографий с любимым питомцем.  

Свою историю о четвероногом члене семьи рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Денис Ягодзинский. Он рассказал, что в его семье недавно появилась пушистая кошка Муся.

«Пока я был в зоне специальной военной операции, откуда созванивался с семьей, часто слышал от дочки просьбу подарить ей кошку. Не смог ей отказать – приехал в отпуск и сразу подарил ей британскую кошку, – рассказал Денис Ягодзинский. – Очень ласковая, воспитанная. Она стала членом нашей семьи».

Депутат отметил, что старается помогать приютам и питомникам, где содержатся бездомные животные. К этому же он призвал жителей Иркутской области. Сегодня Денис Ягодзинский передал средства на закупку корма для животных, полученные во время акции по сдачи крови. Также финансовую помощь в рамках акции «Лучший друг» оказали депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Даниил Литвинов и Виталий Перетолчин, исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Брянский и начальник отдела агитационно-пропагандисткой работы Иркутского регионального отделения «Единой России» Антонина Коршун

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Ноябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930