Этот приют для беспризорных животных  — один из старейших в Самаре, основан он 18 лет назад. Депутат фракции «Единая Россия» Максим Турченко не первый год оказывает помощь приюту, в этот раз он передал самарскому приюту «Участие» пакеты с кормом.

Сейчас в приюте находится более 300 собак и кошек, есть даже 2 лисы. Но приют переживает тяжёлые времена и продолжает свою работу только благодаря небезразличным людям, рассказал Максим.

Депутат поблагодарил волонтёров и сотрудников приюта за их труд и призвал неравнодушных жителей Самары и губернии помочь братьям нашим меньшим. 

Все воспитанники зооприюта «Участие» привиты, стерилизованы,  любое животное можно бесплатно взять по договору, они нуждаются в добрых, заботливых  хозяевах. Если у вас нет возможности взять собаку или кошку домой по объективным причинам, то вы всегда можете присоединится к волонтёрам приюта или просто навещать своего любимца.

«Любая помощь бесценна, даже самая маленькая! Но порой именно она даёт надежду на спасение маленькой и хрупкой жизни, которая могла бы оборваться, не будь этой помощи совсем! Мы всегда безмерно благодарны и признательны за любую посильную помощь, оказанную вами!» — говорят сотрудники приюта «Участие».

Самарский приют «Участие» рады принять корм, наполнители для лотков, стройматериалы, медикаменты и ветошь.

Напомним, акции в поддержку приютов бездомных животных  проходят  в самарском регионе на постоянной основе. Поддержать животных  готовы депутаты разных уровней, общественные организации, гражданские активисты, партийный актив и молодёжные объединения.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031