В день открытых дверей приют навестили член депутатской фракции «Единая Россия» Мария Вохмякова, координатор партпроекта «Защита животного Мира» Анастасия Чиркова и активисты партии.

«Поздравляем с Днем Рождения приюта всех, кто создал, помогает и поддерживает! И, конечно, питомцев – и нынешних, и бывших, ради которых и существует приют «Доброе сердце». Желаем всем удачи, оптимизма и здоровья! А еще, чтобы наступил день, когда все питомцы обретут дом!», – поздравила Мария Вохмякова.

Как отметила Анастасия Чиркова, помощь приюту и бездомным животным – это выражение человечности и доброты.

«Отдельно выражаю благодарность каждому, кто принял участие в нашей акции и принес не только необходимые вещи, но и частичку своего тепла. Такие поступки важны не только для животных, попавших в приют, но и для самих нас. Это особый способ выразить любовь и проявить свою жизненную позицию», – сказала Анастасия Чиркова.

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Защита животного Мира» и ямальского зоомарафона «ДобрЯШКР», в рамках последнего эстафета «добрых дел» была передана Салехарду.