Пункт «Дорога добра» уже на протяжении 3 лет занимается передержкой брошенных животных. В рамках акции «вЕРный друг» депутатский корпус «Единой России», члены и сторонники партии собирали помощь для приюта. Корма в пункт передержки, в котором в данный момент находится более 40 собак, доставили активисты Заволжского местного отделения. По словам депутата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Олега Лобунца, помощь приюту будет оказываться и в дальнейшем.

«В нашем родном Заволжском районе несколько лет назад группа активных жителей создали пункт передержки животных «Дорога добра». Со стороны «Единой России» мы стараемся оказывать поддержку приюту в его благородном деле помощи нашим четвероногим друзьям. Вместе с коллегой-однопартийцем из Ульяновской Городской Думы Александром Шубиным организовали сбор кормов. Искренне благодарю всех неравнодушных ульяновцев, кто присоединился к помощи братьям нашим меньшим. Это не разовая акция – животные хотят кушать каждый день, поэтому, безусловно, продолжим оказывать поддержку приюту и в дальнейшем», -поделился Олег Лобунец.

Напомним, благотворительная акция «вЕРный друг», направленная на защиту братьев наших меньших, запущена в Ульяновской области региональным отделением «Единой России». Она проводится по партийному проекту «Защита животного мира» и профильному направлению Народной программы партии.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829