Депутат Госдумы Елена Цунаева вместе с «Молодой Гвардией Единой России» и председателем областного комитета ветеринарии Людмилой Сукачевой, которая также является координатором партийного проекта «Защита животного мира», передали в приют для бездомных животных мешки с кормом. Всего набралось более 200 килограммов.

Корм закупил исполком «Единой России», Елена Цунаева, а также в сборе участвовали новгородцы, которые присоединились к благотворительной акции «Новогодняя миска добра». Неравнодушные жители приносили корм в областную ветеринарную станцию.

Приют, который посетили партийцы, располагается в Великом Новгороде на пр. А. Корсунова. Работают в нем члены АНО «Жизнь» под руководством депутата гордумы «Единой России» Ларисы Акмановой. Приют для животных появился в Великом Новгороде в 2020-м году. Он разместился в здании бывшего кинологического центра. Сейчас здесь находится полсотни собак. Их чипируют, стерилизуют и ищут хозяев. Но многих, к сожалению, не удается пристроить, поэтому для них здесь теперь второй дом.

Напомним, всего в Новгородской области пять приютов, где содержится более 700 собак и 300 кошек.

«Единая Россия» вместе с Молодой Гвардией постоянно оказывает помощь приюту для бездомных животных.

Май 2024