«Рождественские скачки и новогодние гуляния» приурочены Году семьи в России. Несмотря на мороз в Юго-Камский съехались семьи со всего Пермского края. Так, семья Сокол из Перми считает, что дети должны расти, контактируя с животными. «Моя дочь Аня занимается в этом конном клубе, сын Степа тоже проявляет большой интерес к животным. Без общения с братьями нашими меньшими – невозможно воспитать гармоничную личность», — считает Эля Сокол.

Конные скачки состояли из 6-ти заездов, один из которых – для детей на пони. В рамках партийного проекта «Защита животного мира» детям рассказали о бережном отношении к животным и вручили призы победителям заезда. 

Также всем участникам и гостям скачек рассказали о возможностях участия в волонтерской деятельности на территории конного клуба в Юго-Камском. Все собранные средства на празднике будут направлены на закуп сена для животных.

Победителей 6-ти забегов (тех, кто занял первые места), а также всех участников скачек на пони и осликах (дети) награждал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пермского муниципального округа, председатель Думы Пермского муниципального округа Дмитрий Гордиенко и председатель общественного совета партийного проекта «Защита животного мира» Татьяна Кузовлева. 

Дмитрий Гордиенко:

— Подобные мероприятия привлекают людей. Многие потом сюда возвращаются уже как волонтеры, помогают в уходе за животными, учатся любить и беречь братьев наших меньших.

Вы видите, сегодня на праздник приехали целыми семьями. Семья играет огромное значение в воспитании бережного отношения к животному миру. Сострадание к животным тесно связано с добротой характера. Кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829