Так, например, жители 6 округа активно принимают участие в акциях для бездомных животных находящихся в приютах Череповца. Депутат Череповецкой городской Думы 6 округа Илья Ивашов и глава управы Буркова Анна на прошлой неделе отвезли помощь для животных.

Кроме того, проект «Защита Животного Мира» включает в себя организацию мастер-классов и акций, направленных на улучшение условий жизни и защиту диких животных. Например, проведение мастер-классов по изготовлению кормушек для птиц стимулирует внимание к экосистеме и помогает сохранить разнообразие птичьего мира.

«Один из ключевых аспектов проекта — просветительская деятельность, направленная на формирование культуры ответственного отношения к домашним животным. Ветеринары проводят «уроки доброты», где дети и взрослые узнают о правилах ухода за питомцами, об ответственности перед ними и о важности помощи приютам для бездомных животных.
На Вологодчине активно организуются сборы необходимых материальных ресурсов для приютов, в том числе кормов, средств гигиены, одеял и игрушек для животных. Жители городов и сельских населенных пунктов проявляют инициативу и внимание к этим вопросам, что способствует росту уровня заботы о бездомных животных», подчеркнула депутат Заксобрания области фракции «Единая Россия» Любовь Царева

Совместные усилия жителей, общественных организаций и органов власти Вологодской области подтверждают, что защита животного мира является важным направлением развития региона.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829