В Зиме секретари первичных отделений «Единой России» при участии депутатов, членов партийной фракции в городской думе организовали сбор помощи для бездомных животных и передали в общественную организацию «Дорогою добра» почти 100 килограммов корма.

«По всей стране идет марафон добрых дел в честь дня рождения нашего Президента. Мы привезли корма для животных, которые нуждаются в нашей помощи. Самое главное — делать добрые дела каждый день, потому что это легко и просто, всегда получишь обратную связь и добро вернется к тебе», — сказал депутат, член фракции «Единой России» в Зиминской городской думе Владимир Абуздин.

Сотрудники организации «Дорогою добра» выразили признательность благотворителям и рассказали, что практически у всех бездомных животных – подопечных в приюте, как правило, схожая судьба – безответственные хозяева выбрасывают животных на улицу, наигравшись или при переезде в другой город, а ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

«Человек всю свою жизнь учится любить. А животные с любовью рождаются! Это не последний раз, когда мы помогаем нашим пушистым дружочкам. Сделаем всё, что в наших силах!», — отметила секретарь первичного отделения Виктория Толстова.

Октябрь 2024