Птица сильно пострадала и не могла самостоятельно выбраться из воды. Руководители проекта «Единой России» «Защита животного мира» в регионе Михаил Анциферов и Аркадий Борзов оперативно подключились к решению вопроса. При содействии начальника 12-й пожарно-спасательной части главного Управления МЧС по Ивановской области Александра Володина, главы Вознесенского сельского поселения Надежды Пашковой и представителей местной администрации удалось спасти пострадавшего лебедя и оказать ему необходимую помощь.

«Лебедь-шипун занесен в Красную Книгу и при несоблюдении правил охраны и бережного отношения, этот вид птиц может навсегда исчезнуть с нашей планеты. «Единая Россия» в рамках проекта «Защита животного мира» видит своей основной задачей оказание помощи животным Ивановской области, особенно находящимся на грани исчезновения. Теперь мы можем быть уверены, что одна из уникальных птиц, обитающих в нашей области, находится в безопасности – в добрых и надежных руках», – подчеркнул координатор партийного проекта «Защита животного мира» в Ивановской области Михаил Анциферов.

Лебедь будет находиться на лечении у ветеринаров Ивановского зоопарка под личным присмотром Аркадия Борзова.

«Единая Россия» – за сохранение видового разнообразия флоры и фауны Ивановской области, защиту и оказание необходимой помощи животным, обитающим в нашем регионе!

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829