В рамках партпроектов «Защита животного мира» и «Дари добро» все желающие могли принести в местное отделение Партии и общественную приемную Председателя «Единой России» Д.А. Медведева корма для собак, нуждающихся в хозяевах.

Собранные по итогам акции более 70 кг корма секретарь Йошкар-Олинского городского отделения партии «Единая Россия» Антон Волков передал волонтеру приюта «Динка», которая помогает брошенным на произвол судьбы животным.

Приют ведет деятельность по сокращению численности безнадзорных собак методом стерилизации. Работа включает в себя отлов, стерилизацию, вакцинацию, возвращение на место обитания или размещение в приюте. На данный момент в приюте насчитывается более ста собак. Основатели фонда супружеская пара — Антон и Елена Соколовы.

«Местным отделением Партии такая поддержка оказывается не впервые. В основном, помощь заключается в сборе и передаче корма для собак. Помимо передачи корма у партийцев и волонтеров есть еще одна важная цель — обратить внимание жителей города на питомник, чтобы те оказывали ему посильную помощь, а также могли приехать, обрести друга и забрать его в семью»,- отметил Антон Волков.