В Ивановском региональном отделении «Единой России» состоялся круглый стол на тему организации дальнейшей работы и определения наиболее остро стоящих задач, требующих оперативного решения. В заседании приняли участие руководители проекта «Защита животного мира» в Ивановской области Михаил Анциферов и Аркадий Борзов, представители профильных ведомств, частных организаций и приютов региона. Одним из основных вопросов заседания стало применение необходимых мер по сохранению фауны Ивановской области.

«В СМИ и социальных сетях будет размещаться информация о правилах поведения граждан и перечне действий, необходимых для эвакуации диких животных, которые могут находиться на жилых территориях. Это поможет спасти многих зверей, оказавшихся в незнакомых и опасных условиях», — подчеркнул в ходе заседания региональный координатор партийного проекта Михаил Анциферов.

«Единая Россия» на регулярной основе продолжит поддерживать и приюты для животных. Партийцы будут держать с их представителями постоянную связь, отвечать на поступающие запросы, а добровольцы Волонтерского центра партии – оказывать необходимую физическую помощь. Поддержка приютов всегда оставалась неотъемлемой частью работы партии. Однако после организации проекта «Защита животного мира» деятельность в этом направлении продолжает расширяться, охватывая еще большее количество аспектов по поддержке животных.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829