Благотворительная акция «Друг другу» партийного проекта «Единой России» «Защита животного мира» проходит на территории Вологодской области. К ней присоединяется всё больше взрослых и детей, неравнодушных к жизни четвероногих.

Жители Кирилловского района присоединились и к местной благотворительной акции «Твори добро!». Ученики 1 «к» класса Кирилловской школы Блинова Елизавета, Степина Мария, Фомичева Анастасия, Сизова Кира, Смирнова Варя передали корм и продукты питания для собак и кошек, которые находятся в приютах. Помощь принимают в Кирилловском местном отделении партии «Единая Россия».

«Искренне благодарим учеников и их родителей за такие добрые дела, за заботу о братьях наших меньших. Приглашаем всех принять участие в данной акции, ведь каждое совершенное доброе дело одним человеком может воодушевить на добрые дела многих. Совершайте добрые поступки каждый день, и мир станет добрее!» — прокомментировала координатор партпроекта по Кирилловскому району Юлия Удалкина.

В Вытегорском отделении партии уже собрали партию корма для животных и вскоре всё будет отправлено в вытегорский приют «9 ЖИЗНЕЙ» 

В Череповце жители многоквартирного дома по адресу ул. К. Беляева, 55  объединились и собрали помощь для одного из череповецких приютов в рамках акции «Друг другу». В доставке собранной гуманитарной помощи в приют «СПАС» помогла председатель общественного совета партпроекта в регионе Инга Пшеничникова.

«Здорово, когда соседи настолько активны и дружны. С удовольствием поддержала их инициативу и помогла с доставкой. От себя хочу поблагодарить председателя ТСЖ «К.Беляева, 55» Ольгу Ефимову за неравнодушие и организацию сбора гуманитарной помощи», — поделилась Инга Сергеевна.

Региональный координатор партпроекта Любовь Царева вручила благодарственное письмо жителям дома.

К благотворительной акции «Друг другу!» может присоединиться каждый. Для этого в ваше местное отделение партии «Единая Россия» можно принести любую помощь для приютов: сухой корм для собак или кошек (кроме марки «365»), влажный корм для собак или кошек, любые мясные консервы, греча, рис, нежирное мясо, субпродукты (кроме легкого), поводки (5-10 м), ошейники на среднюю собаку (безразмерные), наполнитель для лотков (желательно древесный), лотки, переноски, когтеточки, плотные пакеты под мусор (желательно 100-200 л), бинты широкие, средства от паразитов, блох, клещей, глистов, дезинфицирующие и моющие средства, перчатки хозяйственные и медицинские (размер M, L), кастрюли большие, ветошь.

Для тех, кто является активным пользователем приложения «ВВЕРХ»   участие в акции может принести до 300 дополнительных баллов — событие «Друг другу!» https://vverh.er.ru/event/63793  и механизм участия ищите во вкладке «Региональные события».

Акция продлится до 31 марта. Любовь Царёва отметила:

 «В каждом из нас живет частица добра и милосердия, сострадания и искреннего желания совершать добрые поступки. Когда мы делаем что-то хорошее, нам самим становится лучше и тепло на душе. В рамках проекта «Защита животного мира» мы продолжим работать над усовершенствованием законодательства для того, чтобы брошенных животных не было».

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930