Активисты кинологического центра «Гранд» не в первый раз навещают Починковскую школу-интернат, где обучаются 97 ребят.

На «Уроке доброты» они рассказывают о различных породах собак, правилах общения с животными, учат азам дрессировки.

Для юных воспитанников организовали мастер-класс по ответственному отношению к домашним питомцам.

«Защита животного мира» – замечательный и очень нужный партийный проект, который уже нашёл огромный отклик в регионе. Всё больше любителей животных присоединяются к нам. Мы проводим «Уроки доброты» в различных организациях. Сейчас наши занятия ещё более востребованы, их стало больше. Таким образом мы прививаем детям и взрослым ответственное отношение к животным», – отметила региональный координатор партпроекта «Защита животного мира», руководитель кинологического центра «Гранд» Елена Гиндуллина.

Секретарь Починковского местного отделения «Единой России», депутат Смоленской облдумы Андрей Моргунов выразил надежду, что после таких уроков многие дети поймут, что к животным нужно относиться с добротой и любовью.

Напомним, главная цель партпроекта «Защита животного мира» – научить подростков более ответственному отношению к четвероногим, тем самым уменьшить количество бездомных кошек и собак.