В Починковской школе-интернате обучается 97 детей. Активисты кинологического центра «Гранд» и их питомцы не первый раз навещают ребят. На «Уроке доброты» рассказывают о различных породах собак, правилах общения с животными, учат азам дрессировки. Для юных починковцев провели мастер-класс по ответственному отношению к домашним питомцам.

Региональный координатор партпроекта «Защита животного мира», руководитель кинологического центра «Гранд» Елена Гиндуллина: «Защита животного мира» — это замечательный и очень нужный партийный проект, который уже нашел огромный отклик на территории Смоленской области. Все больше любителей животных присоединяются к нам. Мы проводим «Уроки доброты» в различных организациях области. Сейчас наши занятия еще более востребованы, их стало больше. Таким образом, мы прививаем детям и взрослым ответственное отношение к животным».

Поприветствовал учеников школы-интерната депутат Смоленской областной Думы, секретарь Починковского местного отделения «Единой России» Андрей Моргунов: «Надеюсь, что после «Уроков доброты» многие из детей поймут, что животные – это наши братья меньшие, поэтому к ним нужно относиться с добротой и любовью. Помните, что на вас лежит большая ответственность за тех, кого вы приручили».

Напомним, в рамках нового партийного проекта «Защита животного мира» «Уроки доброты» уже прошли в школе и детсаду Сафоновского района и Краснинской школе-интернате.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930