На занятии ребята сделали кормушки для птиц и узнали об особенностях их рациона.

«Мы присоединимся к акции «Синичкин день». Все желающие смогут прийти на праздник и вместе с нами развесить кормушки для птиц. Заблаговременно единороссы проводят «Уроки доброты», на которых ребята готовят свои «столовые» для пернатых», – прокомментировала пресс-секретарь партии «Единая Россия» Пушкинского Ольга Орлова.

Она рассказала, что акция «Синичкин день» пройдет 12 ноября в 14.00 час. в дендропарке ВНИИЛМ в Пушкино.

Еще один мастер-класс для детей по созданию кормушек партийцы проведут 10 ноября в детском центре «МиНиМишки».

«Подобные занятия для наших детей дают возможность включаться в жизнь общества, способствуют их социализации и развитию. Мы очень благодарны «Единой России» за участие в создании доступной и комфортной среды для ребят с ОВЗ», – прокомментировала мама особенного ребенка Анна.

Задача проекта «Единая страна – доступная среда» – интеграция в общество людей с инвалидностью, создание благоприятных условий для раскрытия потенциала особенных детей.