Уже несколько лет активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» оказывают посильную помощь Можайскому приюту.

Они приезжают по приглашению на каждое мероприятие, проводимое приютом, приезжают и в обычные дни. Перед каждой поездкой ребята стараются по максимуму забить машины всевозможными подарками для жителей приюта — сухими кормами для собак и кошек, крупами, лекарствами, игрушками.

В преддверии холодов, которые медленно, но верно наступают, представители местных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии» собрали и привезли в Можайский приют теплые вещи, а также провели время с животными – поиграли с ними, подарили частичку ласки и тепла, которых так не хватает бездомным собакам.

«Когда мы зашли на территорию приюта, то мы услышали громкий лай собак. Каждая встречала нас по-особенному.  Ни одного питомца не оставили без внимания. А еще, надеюсь, эту зиму они переживут в тепле, благодаря вещам, которые мы передали. На самом деле, очень бы хотелось, чтобы люди обращались в такие организации не только для того, чтобы сообщить, что увидели бродячую собачку, и просят ее взять. Мне бы хотелось, чтобы люди приезжали сюда для того, чтобы с таким замечательным щенком или с взрослой собакой подружиться и забрать к себе, чтобы у всех этих животных появился хозяин. Это такое светлое будущее, к которому нужно стремиться», – поделилась впечатлениями руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Татьяна Жукова.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829