В субботу, 20 августа, во Всемирный день бездомных животных активисты «Молодой Гвардии» Пермского края совместно с депутатами Пермской городской Думы посетили собачий приют «Доброе сердце» для оказания волонтерской помощи. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Защита животного мира».

Волонтеры накололи и сложили дрова, помогли на кухне.

Член регионального отделения «Молодой Гвардии» в Пермском крае Борис Целиков: «Приятно осознавать, что есть неравнодушные люди, готовые любой ценой помогать и оберегать братьев наших меньших. Но не стоит забывать, что и им тоже необходима помощь, поэтому мы — команда «Молодой Гвардии» — всегда готовы ответить и помочь в этом нелёгком деле!»

Также в этот день сторонники «Единой России» посетили приют для собак в Перми. Ирек Хазиев, председатель регионального совета сторонников «Единой России»: «Сотрудничество с приютами для бездомных животных становится для нас доброй традицией. В прошлом году мы были в приюте «Доброе сердце». А нынче побывали в закамском приюте для собак не с пустыми руками — привезли 140 кг крупы «Геркулес» для здешних питомцев.

Вообще, помощь приютам для бездомных животных нужна всегда, поэтому договорились, что и дальше будем сотрудничать. Например, выяснили, что здесь очень нужен пиломатериал для обустройства вольеров. Принято к действию!»

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829