В субботу, 20 августа, региональный координатор партпроекта «Защита животного мира», руководитель регионального отделения МГЕР, депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков совместно с представителями волонтёрского центра партии «Единая Россия» приехал в центр содержания бездомных животных «Любимец» в городе Тула. Добровольцы передали для питомцев более 50 килограммов корма, средства ухода и лекарственные препараты. Акция прошла при поддержке сторонников «Единой России».

Представители волонтёрского центра партии опекают приют с марта 2020 года. За это время активисты передали сюда свыше 900 килограммов корма и прочих необходимых товаров для животных.

«Активисты партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» продолжают оказывать помощь приютам для бездомных животных. С начала пандемии мы взяли в приоритет шефство над приютами для собак и кошек, стараемся регулярно их посещать, приносить корм и лекарства. Более 200 килограммов сухого корма направили в Донбасс, свыше тонны – в зооцентры Тульской области. Эта работа одно из направлений экологического раздела народной программы партии, и мы продолжим содействие зооцентрам нашего региона», – отметил региональный координатор партпроекта «Защита животного мира», депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков.

«Благотворительные акции по оказанию помощи бездомным животным объединяют множество неравнодушных жителей нашего региона, которые пытаются всевозможными способами помочь: передают через волонтёров корм, лекарственные средства, лекарственные препараты для четвероногих друзей», – прокомментировала акция член Тульского регионального штаба МГЕР Валерия Смирнова.