Приглашаем всех, кому небезразлична участь оставленных хозяевами наших меньших братьев, помочь кормами калининградским приютам. Прием продуктов, включая крупы, консервы и т.п., будет осуществляться на базе следующих организаций:

— КРОО помощи бездомным животным «Право на жизнь» по адресу: г.Калининград, ул. Ген.Раевского, 2 (ориентир дом № 41),

— ветеринарная клиника «Славянское» по адресу: г.Калининград, ул.Ручейная, д.3,

— сети магазинов «Какаду» (установлены «корзинки добра»),

— благотворительный магазин «Барахолка Гав» по адресу: г.Калининград, проспект Победы, д.42.

В этот субботний выходной день ждут волонтеров на субботник приюты:

— «Тимвилль» — пос.Марксово Полесского района (нужна помощь в покраске и благоустройстве территории – предварительная запись в пятницу по тел. 89521160193),

— «Славянское» — пос.Славянское Гурьевского района, ул.Лесная, д.1 (тут ждут волонтеров каждый день с 10 до 15 часов).

Кроме того, 21 августа в Калининграде на площадке перед ТЦ Z-ФОРТ с 12:00 до 15:00 пройдет акция в поддержку приютов для собак и кошек «НАЙДИ ДРУГА», организованная при участии Первого Городского Телеканала. На мероприятие можно просто прийти всей семьей, а можно принести еду или полезные вещи для приютов, либо взять себе питомца.