В начале августа сторонники и члены партии «Единая Россия» совместно с Центром корпоративного волонтерства «Dadobro» запустили акцию помощи бездомным животным «Лучший друг». В рамках акции проходил сбор кормов, лекарств и полезных средств за уходом для собак, кошек и других питомцев.

 

Сторонники и члены Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», а также неравнодушные граждане приняли самое активное участие в акции и передали волонтерам медикаменты, пеленки, аксессуары для животных и более 140 кг корма.

 

Ленинское местное отделение партии «Единая Россия» выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в акции. Особенно хочется отметить:

 

— Секретаря первичного отделения №535 Ленинского местного отделения Партии Маркелову Татьяну (детская пищевая станция)

 

— Секретаря первичного отделения №544 Ленинского местного отделения Партии Наталью Романову и трудовой коллектив Мордовской республиканской станции переливания крови,

 

-депутата Советов Депутатов г.о. Саранск, главного врача Детской поликлиники №2 Ольгу Акамову,

 

— Секретаря первичного отделения №542 Ленинского местного отделения Партии, социального педагога Саранского политехнического техникума Тамару Пелину,

 

— Сторонников и членов первичного отделения №519 Ленинского местного отделения Партии. При помощи волонтерского отряда, действующего на территории 8 школы Саранска, Секретарь первичного отделения Елена Долгачева совместно с учениками, родителями, педагогами школы собрали самое большое количество медикаментов и корма для животных,

 

-Члена Партии, Председателя ОПО ООО «МордовАлкоПром» Городецкую Ирину и ее коллег по работе,

 

-Администрацию Ленинского района г.о. Саранск во главе с Владимиром Пряхиным и Секретаря Ленинского местного отделения Партии Наталью Вадяеву.

 

«Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта», — подчеркнула Наталья Девяткина, исполнительный Секретарь Ленинского местного отделения Партии.

 

«Как говорят, мир не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов. Низкий поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку, отзывчивость и участие, доброе сердце и милосердную душу», — отметила Ольга Акамова.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930