В Вологде большую партию корма активисты отвезли в общество защиты животных «Приют надежды». Акцию инициировал зампредседателя Вологодской городской Думы Сергей Чуранов. А его коллега Наталия Анчукова организовала дополнительный сбор помощи на площадке общественного центра на Горького, 76. Собранную помощь передали в Вологодское городское отделение партии.

В Череповце волонтёры совместно с членом общественного совета партпроекта «Защита животного мира» Светланой Носковой привезли корм в один из крупнейших городских приютов «Спас», погуляли с собаками.

Жители Кадуйского района приносят в пункты сбора влажный и сухой корм для кошек и собак.

В Устюжне волонтёры обустроили пункт сбора помощи в одном из самых оживлённых мест города – на Торговой площади. Региональный координатор партийного проекта, депутат областного Заксобрания Любовь Царева привезла её в Череповец.

«Вся помощь поступит в приюты для бездомных животных, открытые в Вологодской области. Руководители приютов не откажутся и от добровольческой помощи в проведении уборок или прогулок с собаками. Также есть потребность в строительных и пиломатериалах», — подчеркнула Любовь Царева.