В августе в рамках проектов «Центра поддержки гражданских инициатив»  и проекта «Единой России» «Защита животного мира» стартует акция по сбору корма, ошейников, препаратов и других необходимых вещей для бездомных животных. В преддверии Всемирного дня бездомных животных, 20 августа, актив партии и волонтеры посетят приюты для питомцев.

 
«Жители нашей страны всегда славились своим неравнодушием, душевной щедростью. Мы никогда не бросаем тех, кто попал в беду. Зная об этом, Сторонники «Единой России» запустили акцию помощи братьям нашим меньшим, которые сейчас живут в приютах. На протяжении месяца во всех регионах России будут работать пункты приема благотворительной помощи на базе Региональных отделений Сторонников Партии. Будет закуплено все самое необходимое и, конечно, мы навестим самих питомцев. А если кто-то, вдохновлённый акцией, решит забрать домой кошку или собаку – это станет отличным результатом», 
 отметила Председатель Центрального совета Сторонников «Единой России» Ольга Занко.

 «На протяжении 8 лет мы оказываем помощь зооприютам, в которых содержатся бездомные собаки и кошки. Мы говорим не только о материальной поддержке и сборе корма, но и о волонтерской помощи – организация прогулок для подопечных, выставки-пристройства, уборка территории», – рассказала президент Центра корпоративного волонтерства Александра Феоктистова.
 
Центр поддержки гражданских инициатив Сторонников «Единой России» помогает расширять географию проекта и вовлекать новых волонтеров.

В рамках этого события партийные активисты, члены Совета сторонников, депутаты всех уровней, волонтеры, представители общественных организаций, и все неравнодушные граждане, в Брянской области могут помочь четвероногим друзьям, обратившись в местные отделения партии «Единая Россия» или принести лично в Региональный исполнительный комитет. Уточнить адреса приема благотворительной помощи можно на сайте, перейти во вкладку «Местные отделения» (https://bryansk.er.ru/locals).

Акция продлится до конца месяца, вся собранная помощь будет передана зооприютам Брянской области.

Например, один из приютов находится в поселке Елисеевичи Брянского района, существует исключительно на средства волонтеров и неравнодушных людей, а также на доходы от акций. На данный момент в приюте содержатся более 200 собак разного возраста. Для питомцев благоустроены специализированные вольеры. Животных регулярно выгуливают, обеспечивают питанием и лечением. Этому и многим другим приютам на территории региона регулярно требуется помощь – крупы, медикаменты и много другое. Каждый, кто примет участие в акции сможет помочь многим животным и облегчить труд тех, кто заботится о братьях наших меньших в зооприютах.

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930