Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Брянской области, председатель регионального общественного совета партпроекта «Защита животного мира» депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов оказал помощь приюту для бездомных животных.

В Региональную общественную приемную Брянской области обратилась руководитель приюта для бездомных животных «Муха» с просьбой оказать помощь в приобретении кормов для животных. Михаил Иванов приобрел 1,5 тонны кормов для животных, находящихся в приюте.

Приют для бездомных животных «Муха» расположен в городе Фокино, в нем содержатся кошки и собаки, оставшиеся без заботы хозяина. Руководитель Региональной общественной Приемной регулярно оказывает благотворительную помощь данному учреждению, в ходе визита Михаил Иванов обсудил с руководителем приюта планы по дальнейшему взаимодействию и организации помощи подопечным.

Май 2024