В преддверии «Всемирного дня китов и дельфинов» единороссы детской библиотеки г. Карталы и ЦРМ «Россия», совместно с местным отделением партии «Единая Россия», организовали для детей, оставшихся без попечения родителей и малышей Анненского детского сада развлекательно-познавательную программу «Мир приключений». Вместе с ребятами в морское путешествие отправились два веселых пирата и партийный мишка. Познавательная программа об обитателях морей перекликалась с веселыми конкурсами, в которых с большим удовольствием принимали участие малыши. Мастер-класс по рисованию на воде оставил у ребят неизгладимое впечатление и памятный рисунок. По окончанию праздника все участники получили сладкие подарки и сувениры от местного отделения партии «Единая Россия».

«Воспитатели детского сада с. Анненское выражают благодарность за интересное представление для детей. Наши ребята получили кучу впечатлений и эмоций от такого представления. Ребята активно участвовали во всех конкурсах, танцевали и рисовали на воде. Огромное вам спасибо от детей и воспитателей», — оставили свой отзыв воспитатели Анненского детского сада.