Все желающие могли принести в местное отделение Партии корма для собак. Активную помощь оказали учащиеся Оршанской школы.

Собранные по итогам акции корма секретарь Оршанского отделения партии «Единая Россия» Андрей Шабалин совместно с активистами района передали в приют «Динка».

Приют ведет деятельность по сокращению численности безнадзорных собак методом стерилизации. Работа включает в себя – отлов, стерилизацию, вакцинацию, возвращение на место обитания или размещение в приюте. Сейчас в приюте насчитывается более ста собак. Единственный источник финансирования Фонда — это муниципальные контракты.

Основатель приюта Антон Соколов с уважением и благодарностью относится ко всем, кто помогает им, да и просто приходит в гости – погулять с собаками. И в этот раз он выразил признательность активистам Партии и школьникам за оказанную приюту помощь.

«Животные нуждаются в заботе не меньше, чем люди. Активисты Оршанского районного местного отделения Партии посещают приют «Динка» с благотворительной целью не в первый раз. Внимание к животным с нашей стороны – замечательный пример доброты и милосердия для детей и молодежи», — отметил секретарь Оршанского районного местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Шабалин.

Отметим, что все животные в приюте сыты и имеют обязательные прививки. При желании любой может посетить приют и пообщаться с собаками.

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031