Располагается приют в Великом Новгороде на пр. А. Корсунова. Работают в нем члены АНО «Жизнь». Приют для животных появился в Великом Новгороде в 2020-м году. Он разместился в здании бывшего кинологического центра. В среднем здесь находится полсотни животных. Их чипируют, стерилизуют и ищут хозяев.

Партийцы проведали подопечных собак Рика и Найду. Елена Писарева выгуляла Найду, пообщалась с сотрудниками приюта.

 «Я очень люблю собак! В моей жизни они были всегда, и сейчас их в нашей семье двое. Но не всем пушистым хвостикам повезло обрести любящих хозяев, и именно для таких животных «Единая Россия» проводит Всероссийскую акцию «Добрый друг». Кураторство – отличный выход для тех, кто не может завести собаку, но хочет регулярно общаться со своим животным. Как взять шефство над мокренькими носиками, можно узнать у волонтёров в социальных сетях или в самом приюте» — рассказала Елена Писарева, Сенатор РФ.

Прокормить такую стаю достаточно накладно. Но с этим помогают как волонтёры, так и партийцы.

«Они ежемесячно привозят нам корма, помогают. Это очень здорово. Вообще такая практика уже давно ведётся. И хочется обратиться ко всем, что мы рады, если вы не можете завести себе питомца, но вы всегда сможете прийти в приют, насладиться общением с любым питомцем. А если позволяют финансы, то вы можете взять кураторство над питомцем и мешок корма в месяц — это будет здорово» — поделилась Лариса Акманова, руководитель АНО «Жизнь».

 

 

 

 

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930