Активисты «Молодой Гвардии Единой России», «Волонтерской Роты», а также Всероссийской кампании по оказанию помощи зоопаркам и приютам «ЗооДруг» отправили корм для животных в пункт временного размещения в Херсонской области. Акция запущена по инициативе комиссии Общественной палаты РФ по экологии и охране окружающей среды.

«В новых регионах требуется большое количество самой разной помощи. Это адресная помощь, работа с детьми, помощь в медучреждениях, восстановление городов. Не прекращается работа наших волонтеров и в пунктах временного размещения Херсонской области. На данный момент в основном помогаем адресно и организуем детский досуг. В помощи также нуждаются и питомцы. Многих люди не успели забрать с собой при эвакуации. Их приютили местные жители, а некоторых — в ПВР. Поэтому вместе со Всероссийской кампанией «ЗооДруг» отправили в Херсонскую область корм и лекарства для животных. Наши волонтеры обязательно окажут помощь в его доставке в ПВР в Скадовске», – отметил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Май 2024