Во Владимире депутаты и волонтёры «Единой России» поддержали приют «Валента». Они передали мягкие вещи для обустройства вольеров и сухой корм. 

Ранее приют начал переезд на новое место — за ТЭЦ. Территория большая, но её необходимо обустроить. Поэтому добровольцы помогают с установкой вольеров для собак. 

«Сейчас доставляют вольеры из «Валенты». Все эти монтажные и демонтажные работы оказываются на коммерческой основе. Но самая большая сложность — электричество. У нас пока подключено временное», — рассказала директор АНО помощи животным «Ковчег 33» Анна Болдина.

Также центру нужны стройматериалы. 

«Посмотрели место, куда переезжают животные, обсудили с руководством дальнейшее взаимодействие — то, чем можем помочь», — отметил депутат Заксобрания Алексей Метелкин.

В Саратове активисты «Единой России» вместе с представителями профкома студентов Вавиловского университета побывали в приюте для бездомных животных в Кировском районе. Они привезли крупы и корма. Кроме того, в местном отделении партии открыли сбор помощи для животных. 

А в Ульяновске активисты партии запустили акцию «вЕРный друг». Каждый желающий может передать корма в штаб общественной поддержки партии до 4 октября. Самые активные участники получат памятные призы от «Единой России». 

«Акция «вЕРный друг» — добрый посыл ко всем жителям региона о том, что животным в приютах крайне необходима частичка нашей любви и заботы. Каждая пачка корма, переданная нами, — это чья-то спасённая жизнь», — сказала председатель регионального общественного совета партпроекта «Защита животного мира» Татьяна Семёнова.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930