Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» провели в регионе более 100 акций.

В Неверкинскком районе активисты собрали гуманитарный груз для участников СВО. Общими силами активистов села Алеево были собраны и переданы самые необходимые вещи: продукты долгого хранения, средства личной гигиены, личные вещи.

«Пусть это тёплая весточка из дома для всех, кто сейчас не может быть рядом со своими родными, согреет в грядущие холода», — прокомментировала активист партии «Единая Россия» Дания Сайфуллина.

В МБОУ «Лицей современных технологий управления № 2» г. Пензы единороссы Ленинского района организовали сбор помощи для животных. Ребята собирали еду, вкусняшки, игрушки для обитателей приютов для животных, куда после была передана собранная. Младшие школьники организовали выставку рисунков.

В селе Пушанино Белинского района активисты организовали уборку бытового мусора на берегу реки Большой Чембар. За небольшой промежуток времени участники проделали огромную и нужную работу. Мешки с бытовым мусором были вывезены на свалку.

Акции по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости, а также для осуществления социально-бытовых услуг для граждан пожилого возраста и инвалидов, находящихся на социальном обслуживании на дому, провели активисты «Единой России» Городищенского района. Единороссы выехали в отдаленные населенные пункты района — поселок Стеклозавод и село Верхний Шкафт.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930