По инициативе Карачевского местного отделения и Общественной приемной партии «Единая Россия» был организован сбор помощи домашнему приюту для животных «Дом с Хвостиками» Евгении Ноздрачевой. На призыв откликнулись многие неравнодушные жители города Карачева и близлежащих населенных пунктов, желая оказать посильную поддержку важному благотворительному проекту.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Дмитрий Корсиков и руководитель Общественной приемной Валентина Морозова вместе с членами и сторонниками партии, а также с активистами «Молодой гвардии Единой России» доставили все собранные товары для животных, корма и лекарства в «Дом с Хвостиками». Такая поддержка помогает основательнице приюта содержать питомцев, сохраняя их здоровье и соблюдая санитарные нормы.

Евгения Ноздрачева, ее подопечные и Карачевское местное отделение партии «Единая Россия» выражают огромную искреннюю благодарность депутатам фракции ЕР, однопартийцам, сотрудникам администрации Карачевского района, преподавателям и учащимся КФ ОГУ имени И. С. Тургенева, дружной команде Анастасии Лаврушиной из города Брянска, предпринимателям и землякам за оказанную помощь.

«Гуманное отношение к животным — один из критериев, по которым оценивается состояние общества, степень его социальной ответственности. Замечательно, что есть такие люди, как Евгения Ноздрачева: неравнодушные, готовые не словами, а делом доказать необходимость доброго отношения к братьям нашим меньшим, приютить животных, по разным причинам оказавшихся бездомными, и взять на себя заботы о них. Таким людям нужно помогать, и мы стараемся быть максимально полезными им, периодически организуем гуманитарный сбор товаров для питомцев зооприютов»,— отметил исполнительный секретарь Карачевского местного отделения «Единой России» Дмитрий Корсиков.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930