«Единая Россия» запустила в Ульяновской области благотворительную акцию «вЕРный друг». Она проводится по партийному проекту «Защита животного мира» и профильного направления народной программы. 

В рамках акции партийцы собирают корма для животных, находящихся в приютах. В ней принимают участие волонтеры со всей области. 

Сегодня корма в благотворительный фонд «Флора и Лавра», который занимается помощью животным в приютах, передали активисты Новоспасского местного отделения партии. 

«Замечательная акция с прекрасным посылом помощи братьям нашим меньшим. Отрадно, что к ней подключилось большое количество волонтеров со всех уголков региона. Хотела бы выразить слова искренней благодарности тем, кто находит в своем сердце местечко для любви к братьям нашим меньшим и помогает животным из приютов. Каждый новый человек, который присоединился к акции, дает шанс на счастливую жизнь нескольким четвероногим друзьям», — рассказала председатель регионального общественного совета партийного проекта «Защита животного мира» Татьяна Семенова.

Федеральный партийный проект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным. Также это «точка сборки» новых для России инициатив, направленных на защиту братьев наших меньших.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930