Корм для приютов и питомников, в которых содержатся бездомные животные, закупил руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Даниил Литвинов. Парламентарий принял участие в благотворительной акции «Лучший друг», организованной Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». Он привёз 20 кг корма для кошек и собак и отпустил в специальный ящик, который находится в Штабе общественной поддержки, расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 54.

«Участие в подобных акция для меня – добрая традиция. С самого детства я люблю животных. Думаю, забота о братьях наших меньших воспитывает в человеке умение сопереживать, ответственность и учит быть искренними. Меня глубоко трогают истории животных, которые по какой-то причине остались без дома и любящего хозяина. Совсем недавно я сам столкнулся с ситуацией, когда нашёл на улице несколько брошенных щенков. Пришлось спешно искать им дом, где они получат необходимую заботу и ласку. Поэтому я понимаю, что передача корма для приютов – лишь малая часть того, что мы можем сделать для них, чтобы животные содержались в комфортных условиях», – прокомментировал Даниил Литвинов.  

Он призвал всех неравнодушных жителей Иркутской области принять участие в сборе помощи для питомников «Дорога к дому» и «Томасина». Акция «Лучший друг» продлится до 12 ноября. В специальный контейнер, расположенный в Штабе общественной поддержки, любой желающий сможет опустить корм для животных, медикаменты и другие необходимые вещи. Собранную помощь волонтеры передадут в питомники и приюты в Иркутской области.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031