Часть территории на которой размещаются хвастатые постояльцы нуждается в подсыпке, т.к. имеет неровный рельеф.

Зоозащитники обратились к руководителю партийного проекта «Единой России» «Защита животного мира» Александру Депутатову с просьбой помочь в подсыпке территории. В октябре Александр посетил место дислокации приюта, осмотрел фронт предполагаемых работ, а в минувшие выходные в «Хатико» приехал первый самосвал с щебнем.

«Когда зоозащитники обратились ко мне с просьбой помочь, то я сразу начал решать вопрос с подсыпкой территории. Совместно с депутатом Законодательного Собрания Андреем Голубем мы обратились в ПМК Биробиджанводстрой, и они откликнулись на нашу просьбу – предоставили приюту щебень», — рассказал координатор партийного проекта «Защита животного мира» Александр Депутатов.

По его словам, это не разовая акция. Помогать в благоустройстве территории волонтеры «Единой России» планируют и дальше. Пока для разравнивания рельефа планируют привезти еще несколько машин с щебнем и гравием. 

Напомним, что «Хатико» занимается содержанием и уходом за бездомными и брошенными животными, оказывая им постоянную медицинскую помощь, качественное питание и своевременный уход. Активисты «Единой России» помогают приюту с различным видом работ —уборка территорий как от сезонного мусора, так и в целом для наведения порядка, оказания поддержки в покупке корма, круп и т.д.

Категория
Тэги

Комментарии закрыты

Рубрики
Ноябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930