Ежегодно 30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных. В честь этой даты активисты волонтерского центра партии «Единая Россия» оказали помощь нескольким приютам для бездомных животных в Тульской области.

В рамках партийного проекта «Защита животного мира» с 1 по 27 ноября был объявлен сбор помощи для бездомных животных. Все необходимые вещи: корм, игрушки, пеленки и миски, собранные по инициативе жителей Тульской области, депутатов и студентов, добровольцы передали в приюты «Любимец» и «Кошки-сироты».

«Наверное, каждому знакомо высказывание: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Но, к сожалению, не каждый поступает соответствующе. Многие бездомные животные – брошенные питомцы. Активисты волонтерского центра регулярно оказывают всю необходимую помощь приютам, чтобы четвероногие друзья смогли почувствовать заботу и нашли свой новый дом», — прокомментировал руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской гордумы, региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Никита Бурвиков.

Февраль 2024